Единения миг

Светлана Ушакова-Скачкова
Ну, давай, сгреби меня в охапку!
Поцелуями осыпь мои глаза!
Окропи теплом своим, чтоб сладко
Стало мне. Перемотай назад года.

Всё вспомни! Мы стояли так когда-то,
Прижавшись, слушая биение сердец.
Наполненные страстью и отрадой,
Что вместе, близко, рядом наконец.

Рука в руке. Созвучны души.
Как Солнце и Луна в затменья час.
И в мире кроме НАС никто нам был не нужен.
Тела бок о бок вызывали резонанс.

Вокруг всё исчезало, только ДВОЕ…
Издалека лилсЯ проникновенный джаз.
Тот миг для нас с тобою столько стоил –
Обид, прощаний и нелепых фраз.

Мы убегали друг от друга и сходились.
Пытались вычеркнуть из головы любовь.
Нам сотни раз с тобою приходилось
Скреплять осколки, строить отношения вновь.

Прошли десятки тысяч лет с того момента,
Воспоминаний воз нас единит.
Для любящих присущи сантименты.
Ну, обними же! Подари мне ЭТОТ миг!

24.09.18