Выходные у меня не отделяются...

Филипп Диброва
"Конечно,можно бы и не пить по
выходным,но как тогда отделить
одну неделю от другой?"


Юмор из "Одноклассников"




А я хотел их отделить,
Стал с выходными вместе
пить...
Все выходные-лишь мгновение,
Одно сплошное воскресение...