Не мой

Наталья Клепикова
Краски осени.
Небо чистое.
Листьев россыпи
Золотистые...

Молодых берез
Стройны талии,
Твой немой вопрос...
Щеки алые...
 
Осыпал меня
Всю ты розами,
А мечтала я
Быть со звездами...

Не могу сидеть
В клетке птицею,
Мне бы  мне ввысь взлететь
Голубицею...


Желтый лист упал
На песок сырой.
Предрешен  финал-
Ты-не мой. Не мой....