Плачет день дождём

Лариса Гапеева
Плачет день  дождём,
Мы с тобой вдвоём
У него в плену.
Дождь идёт давно,
Нам стучит в окно,
Чувствуя вину.
Музыку дождя
Снова слышу я,
Оправданий ложь.
И в глазах твоих,
И в глазах моих,
В сердце тоже дождь.
Осень за окном
Ссорится с дождём,
Загрустила даль.
Нет тебя со мной,
Нет меня с тобой-
Смоет дождь печаль.