Если...

Вера Вёрст
( Маме, которой больше нет. В День Рождения. )

Если исчезнуть со всех радаров сразу и навсегда
Память останется в наследство, сквозь года и века?
Если уйти, не сказав, не прощаясь, не отпечатав следа
Кто-то вздохнув, улыбнётся сквозь слёзы? : - Да, она была
Если в итоге всех дней и событий, нужен  фатальный исход
То отчего, сердце пойманной птицей, бешено рвётся в полёт?
Если смириться  с итогом летальным, жить, словно вечность дана
Светом далёким для тех, кого любим, будем мерцать. Сквозь года и века

( 07.09.2018 )


Автор картины - иллюстрации
Michael Page