***

Владимир Квашнин 2
Так же зори встают за околицей
И туманится взгляд вечеров.
Умываясь ветрами над звонницей
Приближается чистый Покров.
Так же слово заветное ищется,
И макаются перья в рассвет,
В Бога верится, верою дышится,
Всё как в детстве,…а радости нет.