Чужая душа

Юрий Мочалов
Чужая душа  -  потёмки,
В ней можно и заблудиться.
Блуждая в пространстве тёмном,
Упасть невзначай, разбиться.

И кто же тогда поможет
Найти из души той выход?
В сугроб ведь попасть не сложно,
А снег в нём бывает рыхлым.

К чему ты теряешь время,
Пытаясь найти разгадку.
Так будь осторожен с теми,
Кто рядом воркует сладко.