Когда вместо сердца простое стекло

Бикчантаев Егор
Честно говоря, я мечтаю влюбиться.
Так чтобы сильно и с головой.
Так чтобы мог я в ней раствориться,
Чтоб осознать, что все же живой.

Еще я мечтаю за кем-то скучать.
Так чтобы в мыслях своих заблудиться.
Так чтобы радостно было встречать,
И в эйфории затем заблудиться.

Люблю я мечтать о прогулке с семьей,
Чтоб весело вместе над чем-то смеяться.
Занять наши ноги свободной скамьей,
И просто сидеть, порой улыбаться.

Мечтать я люблю о многом наверно,
Но цели достичь иногда тяжело.
Бывает, порой, особенно скверно,
Когда вместо сердца простое стекло.