Запретная Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ещё есть одна любовь, которой суждено всегда скрывать своё лицо от общества. Это – запретная любовь, которая всегда в тени и не хочет показывать себя из – за того, что это касается её жизни. Иногда, здесь ставится вопрос: «Жизнь или смерь?» Мой стих, так и называется «Запретная Любовь!»





Запретная Любовь!
Приносит нам столько огорчения,
У ней запреты есть кругом!
Здесь проявляются любовные похождения,
Когда такой любовью ты увлечён.


Да, это может против правил,
И общество не примет никогда.
Кто этим балом сейчас правит,
Выносит кто вердикт всегда?...


Запретная Любовь!
О ней, не говорится!
Она всегда останется в тени.
Она вам даже не приснится,
У ней шальные есть деньки.


Она уводит вас в мир смуты,
И вы не знаете что, как.
Никто вам не подаст на помощь руки,
А может, там есть мрак?...
 

Запретная Любовь!
Её хочу я испытать,
Она притягивает многих.
О ней, так хочется сказать,
Ведь для неё – закрыты все дороги!


Запретный плод, он сладок очень,
Его так хочется вкусить.
Опять настала эта осень,
Когда так хочется любить!




























24.09.2018 года.