Ушедшему

Диана Сащеко
«Прощай» 6 букв,а сколько в этих буквах боли
«Прости» 6 букв не вылечат удар ножа
Секундный взрыв,а сколько силы воли
Мне нужно чтоб себя от слез  сдержать

Вернуть бы все,но это нам не нужно
С тобою нам друг друга не простить
К тебе хочу казаться равнодушной
В любви нажать бы кнопку «отменить»

А сколько слов сказали мы друг другу
Я до сих пор не верю,что все ложь
Найди себе нормальную подругу
И больше чувства ты мои не трожь

И вроде все забыла,стало легче
Но почему то теплится в груди
Огонь.Обнять бы одного покрепче
Ко мне тебя прошу не подходи

Простить тебя?Сказать легко словами
Но искренне не знаю почему
Лишь к одному хочу прильнуть губами
И искренне прощения прошу

Меня любил и проявлял заботу
Ах,не могу поверить что ты врал
С другими не могу скрывать зевоту
Я поняла,ты был мои идеал

Но мной потерян,в глубине сомнений
Любила ль я?Отвечу честно:«Да»
Как жаль,не слушала тогда всех мнений
Ну а теперь,увы,сижу одна

Меня не любишь и тебе я безразлична
Тебе ночами я пишу стихи
А встретится хоть раз с тобой мне лично
Коснутся аккуратно бы руки

К тебе хочу,в те дикие объятья
Когда меня одну не отпускал
Теперь тебе всего дороже братья
Любовь ко мне ты где-то потерял

Да,не права,о чем и сожалею
О если что-то есть молю:«Прости!»
Я без тебя лишь одного жить не умею
Сквозь тьму другим меня не провести

Молю,вернись,один ты мне лишь нужен
Прошу тебя,коль есть остатки сил
Я знаю был любовью ты задушен
Поэтому так просто отпустил

Прости меня,кричу я пьяном бреде
Сегодня,ночью ухожу в туман
Пусть будет жизнь твоя лишь в ярком цвете
И не подарят девушки обман

Ты старше стал,умнее и счастливей
И места для меня в той жизни нет
И честно наслаждаться б твоей шеей
Тебе бы одному дала обет

Ещё люблю тебя,скрывать не смею
Я не умею чувства утаить
А мне бы на секунду стать смелее
И лишь с тобой одним счастливой быть.