расслабь ладонь

Людмила Березина1
Она присела на край ладони,
расправив свой неземной наряд.
И если крыльев её не тронешь,
узору чуда ты будешь рад.
Она легка и окрасом ярка,
порхает нежность в полях, лугах,
и может быть лишь тому подарком,
кто не сжимает её в руках.
Принять на миг, отпустив надолго,
уняв желание обладать
Расслабь ладонь, не коли иголкой.
Она живая...должна летать