Почему так?..

Алла Паролло
            В ДУШЕ распахнутой звучат
            Признательность и благодарность.
            "Ты - Солнца свет!" (УСТА молчат)
            Ты -  жизнь моя!.." (да, это данность)
            
            И дни счастливые всегда 
            Секундами летят... Их мало!
            Но затухает и звезда,
            Уходит Солнце с пьедестала...

            Пока ещё горит свеча,
            Меня не манит жизнь иная:
            Любви молитва горяча!
            Поётся песней жизнь Земная.

            В душе признания звучат,
            Но вот уста... уста молчат...