Научившись

Любовь Ки
Научившись любить без возможности прикасаться
Принимать себя как лекарство от лжи
Ловить  мысли над пропастью
Вдоль межи
И засыпать во ржи

Научившись любить не раскрывая объятий
Не ко двору и не кстати
Принимать этот мир без соблазна распятий
Без соблазна распитий
Жаждой новых открытий

Быть им.

Пусть сегодня твой хаос обивает чужие пороги
Чужими губами захлебывается и кровит
Научившись любить того
Кем давно убит
Ты воскрес
И живее многих
.