На районе

Черногорова Евгения
Начищай мой миленький,
Начищай ботиночки.
И улыбка с золотом,
Топай до кровиночки.
;
Остуди золотенький
Ты глаза цыганские.
Руки загребущие,
Будто жесты царские
Распускаешь по ветру
До чужой, до талии.
;
Мы ж с тобой родименький
Нонче не в Италии!
Здесь моя же вотчина,
На районе, в городе.
Сдуру то "наводчицу"
Спутал с "гастролёрами".
;
Ты полегче ласковый
За машну придерживай,
Чтоб чего не выпало
На асфальт подсвеченный.
;
Вот, возьми на хлебушек,
Топай до кровиночки.
Не запачкай миленький
Новые ботиночки.