Катрен сонету равен

Черногорова Евгения
Вы так не злитесь.
Я же принимаю.
Не понимаю вас,
Не отвергаю.
;
Таинственно и нагло улыбаюсь,
А ночью попрошу за вас,
А за себя покаюсь.
;
И злая чернь
Моей свободе рукоплещет.
Так чувственно распнёт,
И сердце на штыке, да резче.
;
Потом бредёт "за здравие"
В места святые - проще.
А мне, как назидание
Аполлинер и Борджиа мозги полощет.
;
Там где катрен сонету равен,
Мой дух свободен и исправен:

Судьба грядёт, и без тебя в вижу,
Ей взгляд в упор даётся тяжело.
Ты попроси того кто рядом, ближе.
Ну а тебе дадут того, кто далеко!