хочу тебя...

Эс Мартынов
Я  всё  могу  -
Такая  я…
Мне  поцелуй
Дороже  чести…
Хочу  тебя…
Люблю  тебя...
Ещё
Невенчанной
Невестой…

Я  жадно  выпью
Твою  кровь…
Твоё  сжигающее
Пламя…
Из  несгоревших
Угольков
Зажгу  я  Солнце
Над  телами…

Как  хрупкий  лёд  -
Мои  соски…
Огнём  горят
Ночные  губы…
Мы  стали  слЕпы…
Мы  близки…
Нас  единение
Погубит…

Погубит  страсти
Глухота…
Неосторожность…
Нежность…
Ложность…
Грядёт  дневная
Пустота  -
Домоклов 
Меч
Покинул  ножны…