Так наброски...

Екатерина Атальянц
Мне надоело смотреть как ты из-за него страдаешь...
Девочка очнись,он тебя нифига не стоит.
Это не закончится ведь, понимаешь?
И однажды это тебя накроет.
Сколько можно ждать любви и тепла,
От человека,который как овощ,как лед?!
Ты улыбаешься,но твои грустные глаза
Знают все,что будет наперёд.
Он может и хороший,добрый мальчик,
Но ты другая,огонь,в тебе страсть и сила...
А это ведь уже многое значит,
Он не способен любить,как ты любила.
Тебе нужен другой,такой же сильный,'взрослый'
А не ребенок,словно ему тринадцать.
Конечно ничего не решает возраст,
Можно быть взрослым даже в шестнадцать.
Тебе нужен тот,с кем будет семья,
Маленькое чудо с твоими глазками,
С кем будет лето,даже когда зима,
Кто будет делать дела,а не тешить сказками.
Тот,с кем будешь счастлива,будешь любима;
Будет белое платье,белое фата,
А все остальное уже пойдет мимо.
И это будет 'тот' и ты будешь 'та'
Осуждай меня,скажи,что я не права,
Я знаю,что я уже в твоей жизни никто.
Но мне обидно за тебя и ты знаешь сама,
Кто в твоей жизни для тебя "кто".