Васильки и ромашки

Клара Боброва
Душа    прорастает
в васильках и  ромашках,
в   своей   простоте
бесконечно  прекрасных!
В   пыли  придорожной,
на   солнечном   зное
они      восхищают 
своей     чистотою!
Живительной  влагой
глаза    увлажняют
в  груди   пробуждают
забытые      чувства!
При  взгляде  на  них
обо всём  забываешь!!!