Я люблю..

Алла Заночкина 7
Мне подарили Небеса тебя!
Все мои мысли о тебе, родной!
От сердца к сердцу путь один - любя!
Я с тобой, Ты со мной..

Мне подарили Небеса Любовь!
Я за неё судьбу благодарю..
Люблю так сильно,что волнует кровь..
Я люблю, я люблю..
       (А.З.)
          24.09.18