Задуматься

Анастасия Сосновская
Огнем горит весь лес дремучий,
Искра летит со всех сторон,
И через дебри пыл горючий
Все набегает, жарит он.

А в том лесу без страха стынет -
Девчонка, холоднее льда.
Огонь заденет и остынет,
И станет как ее душа.

Да,безо всяких сожалений
Все превратиться в стену льда!
Зачем жить в мире, где ожоги
                тебе оставят без труда?