***

Анатолий Шанин 2
Один аккорд для нас двоих,
По осени звучал,,
Ещё тепло у нас в садах,
Ещё творится бал!

В поспешных выводах своих,
Ты осень не спеши,
Мы только начали любить,
Ты просто не шути!

Минуты слабости мои,
В года уносит жаль,
Но осень чуткости полна,
Свою оденет шаль!

И тает белой пеленой,
Туман упал к ногам,
Бывает сложности порой,
Но всё пройдёт не к нам!

Кружит осенняя пора,
У нас в крою родном,
И эта скажем суета,
Пройдёт однажды днём!