Он почти идеальный, НO...

Елена Николаевна Бейли
Он почти идеальный… НО…
(Как всегда, это НО некстати!)
Вот и здесь, это НО – назло?
Не надеть ей невестино платье…

Не сейчас. Может быть, потом?
Потом… НО не с ним, конечно.
Он почти идеальный, НО…
Не найдет в своей жизни ей места.

И не хочет она по чуть-чуть,
Хочет полностью и без остатка.
Чтобы в чувствах своих тонуть
И летать от любви. Не украдкой.

Всё, что было – период, перехлест
Нежных душ и надежд несмелых.
Этот год был испит взахлеб,
НО… не будет плодов – сочно-спелых…