Здесь, в пятидесяти метровке

Ольга Шилова
Здесь, в пятидесяти метровке
всё обжито, и очень давно –
от трёхкомнатной меблировки,
до крылечка уютного – но –

пробудившейся в новое утро,
ей в диковинку это и то:
эта сладкая в баночке пудра,
этот кожаный профиль пальто,

это что-то слепящее слева,
и мурлычащее на груди…
Привыкай, привыкай, моя Ева,
целый день у тебя впереди.

25 сент.