Не сложилось!..

Пушкина Галина
Я повесила крылья на гвоздик
И запрятала нимб в волосах...
Так и ты – убери мерзкий хвостик
И рогами не лезь на глаза!..

Вот тогда мы, как будто бы люди,
Станем вместе рассветы встречать.
И, возможно, друг друга полюбим,
Если будем, конечно, молчать!..

Я смогу, ведь я – ангел от бога…
Ты терпи, не беда что ты – чёрт!
Для любви нашей надо немного –
Чтоб послушен ты был. А ещё!..

Ну зачем же очами ты блещешь
И копытом топочешь, в сердцах?
Хочешь дам тебе пару затрещин…
И не трогай мой нимб в волосах!