Ты думала принц он на белом коне...

Ирина Черных 2
Ты думала   принц  он  -  на  белом коне,
Твой мир долгожданный и небо в алмазах,
Алмазов фальшивых так хОлоден блеск,
И счастье  тебя  не коснулось ни разу...

Так долго ждала, что поверила в счастье,
И жизнь твоя вмиг стала сказкой прекрасной.
Ты просто надела красивое платье,
А счастье тебя не коснулось ни разу...

припев

Проходит все, пройдет и это,
Забудешь блеск  камней холодных,
Дождись того, кто послан небом,
Его счастливых глаз влюбленных...
Проходит все, ты вытри слезы.
Печалью душу не тревожь,
Ведь ты же знаешь, выйдет солнце,
Когда уйдет   за тучу дождь...



Быть может совсем и не принц на коне,
А рядом живет по соседству с тобою,
Любимый -  он твой, только твой человек,
И счастье единственное и земное...