Дороги России

Анабелла Го
Дороги! Дороги нашей родины,
Словно артерии тела России,
Протянулись в разные стороны.
Как только этот масштаб осилить?

Дороги бывают такие разные:
Грунтовые, железнодорожные,
Судоходные, пешие, трассы.
До края России добраться можно!

По дорогам-артериям движется жизнь.
Несутся машины, плывут пароходы.
Россия живёт, как живой организм!
Движение идёт полным ходом!