Вы говорите будто я слепа...

Инна Гаджиева
Вы говорите будто я слепа.
Я ж, утверждаю - это слепы вы.
Пускай по жизни я не вижу зла,
Не видите её вы красоты.

Моя беспечность, скромность, доброта
Сейчас не в моде, как не в моде стыд.
Сейчас невинность с примесью греха.
И не рыдает грешница навзрыд.

На Землю смотрят сверху журавли,
Как часть её окутывает смрад.
Когда вы перестали быть людьми
И Рай земной вы превратили в ад?

Вы перестали верить в доброту.
Что дом забыли - это Целый Мир.
Вы перестали видеть красоту
И превратили жизнь свою в сортир.