до конца

Борис Зальц
Зацелованы,расцелованы и душой и не лёгкой судьбой,
Жизнь слезою,до боли зарёвана с расколённой,больной головой!
Не разбросить того,что потерянно,не сыскать,коль давно уже нет,
Не накушаться,раз ещё зелено-насладиться вагоном конфет!
Нашей жизни поститься и плакаться,не сберечь ни всей крови,ни влаг,
Что-б в конце всей стремнины боякаться,не сдержав наслаждения флаг.
Я всю жизнь,своей влаги не сдерживал и в конце в каждом миге берёг,
Но не мог ни слезою заведовать-получалось всегда поперёк!
Ладно,что говорить-столько прожито,наслажденьем цени до конца,
Только в нём,что годами все нажито-не теряй как улыбку с лица!