Благодатное

Иван Лагутин 2
Благодатное село большое
Много лет  счастливо прожил в нем
Очень для меня оно родное
Вспоминаю вечером и днем

Мое милое село родное
Детство быстро в нем прошло мое
Просто время было золотое
Мы не жаловались на житье

Рядом протекала наша речка
В ней купались, прыгали с моста
В большой холод согревала печка
У нас была яркая мечта

Гордость села- церковь золотая
Посреди села стоит давно
Больше века радость раздовая
Звонница во все колокола

Как много с той поры минуло
Меньше стало милое село
На душе становится уныло
Ровесников нет уж ни кого

Церковь светит ярко куполами
Дает радость, веру и любовь
Жить здесь люди будут без печали
Возродится наше село вновь.