Это все-таки случится

Ирина Ямайкина
Это все-таки случится,
Черный миг настанет:
Будет день, деревья, птицы
А меня не станет.

Хоть об этом думать странно,
Все-таки придется.
Ткань судьбы, она же карма,
Прихотливо мнется.

Грохотать пустой телегой
По дорожной пыли?
Тихо-тихо плыть по снегу
Сновидений, или

Затеряться, закруглиться
В облаках тумана?
Как копейке, провалиться
сквозь дыру кармана?

За тобой следы цепочкой
По пустыне вьются.
Прежде, чем поставить точку,
Стоит оглянуться:

Ветер времени стирает
Все твои заскоки.               
Что останется? Не знаю.
Может, эти строки?