Растворимся счастливыми?

Лия Зорич 2
Утонем в море асфальтовых бликов,
Вглядимся в небо со сбежавшими звёздами!
Найдём тишину средь воплей-криков
И среди знакомых не будем распознаны!

Бежим по змеистой косой магистрали,
Разрядим тишину а^капелла фальшивыми!
Мы в болотах вранья счастливей не стали-
Может, в реках дорог растворимся счастливыми?