Люблю тебя...

Леся Любовь Радужная
Люблю тебя. 
Бывает так на свете.
Люблю, не зная
Даже о тебе.

Счастливой просыпаюсь
На рассвете.
И знаю, - Есть такой
В моей судьбе.

Найди меня,
Найди меня,
Найди.
Моря, дороги
Все ты обойди,
Меня своей любовью
Назови.

Не нужен мне никто
Пойми, другой.
Я представляю, точно,
Ты какой.

Тебя я вижу рядом,
Пред собой.
Скорее стань, прошу,
Моей судьбой.