Voice

Екатерина Леонидовна Павлова
Мой ум сказал – обрежь, забудь, сожги
Бессмысленно, напрасно тратишь силы
Здесь ничего не ждет, кроме тоски!
Но по-другому сердце говорило.

Мой ум кричал – не слушай, уходи
Беги, спасайся, скоро хуже станет
Кусочек мяса, бьющийся в груди
Опять тебя безжалостно обманет

Мой ум сказал… Я слушала его.
И он был прав, я знала это точно.
Но тихий шепот сердца своего
Я продолжала слышать днем и ночью.

И снова я на этот зов пошла
Наверно, он опять сулит потери
Но лучше я бы сразу умерла
Чем больше никогда ему не верить.