А время плыло эко безвозвратно...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А время плыло эко безвозвратно...
Нам оставляя в памяти следы...
И откликалось от души стократно
Рождённое минутами в любви...

А время было в прошлом также рядом,
Рисуя нам картины из мечты,
И было драгоценною наградой,
Наполнивши сей час из чувств любви...

А время будущего с прошлого началось,
Преображало души в свет любви!..
Его не всем так много и осталось...
Давай же время с святостью хранить!