Вальс-бастон

Виктор Ковалёв
Вдвоём бреду с осенним листопадом,
А он, как бабочка, порхает вкруг меня.
Погода в сентябре идёт своим парадом,
На пару с тёплым ветром, как друзья!

Бреду безлюдною аллеей парка,
Неторопливо, наслаждаюсь тишиной,
Листва берёз, блестит на солнце ярко
И тихо шелестит о чём-то, надо мной!

Я, зачарованный видением, как в трансе
И тишины услышав скорбный звон,
Вдруг вспомнил, что когда-то в танце,
С тобою, здесь, кружили вальс-бостон!

Виктор Ковалёв
17. 01. 2017 год.