Листья кружились!..

Ольга Тябина
Заплакала Осень дождями!..
Заплакал листвой Листопад!..
Дождинки, как слезы печальны!..
И, листья летят наугад!..

Подобно незыблемым водам!..
Стал мир словно морем сплошным!!!
С небесного серого свода!..
Просыпались солью дожди!..

И, листья кружились, как мысли!..
О ласковых, теплых лучах!..
И, тихо ложились, излившись!..
Как слезы в Осенних очах!!!