О любви

Алёна Карамазова1
Тонкое, словно крылышко стрекозы,
Нежное, словно взбитый сливочный крем,
Яркое, как тропические цветы,
Чувство по имени не назову совсем.

Спрячу в книгу, подальше от любопытных лиц,
И, когда волшебства растает дым,
Пусть лежит засушенным меж страниц,
Пусть останется навсегда моим.

Льна курящегося не угашу,
Трость надломленную не преломлю,
Ничего у Неба не попрошу.
Не коснусь, лишь рядышком постою.