Помолимся за тех...

Верона Шумилова
Помолимся за тех, кто делает добро
И согревает сердце нам и время!
Пусть не устанет петь о них моё перо,
И пусть навек прославится их имя!

Помолимся, что свой родной талант они
Безмерно отдают другим без сдачи!
Помолимся, чтоб им сияли яркие огни,
Чтоб их дороги - только путь Удачи!

А если вдруг беда - я руку им подам,
Мостом я лягу, чтоб прошли трясину...
Своё добро и радость с ними - пополам,
И всё, что доброе во мне, - наполовину!

И пусть живут до ста, кто сеет лишь добро
И согревает нам сердца и время!
Пусть не устанет петь о Них моё перо,
И пусть навек прославится Их имя!..
                _____