Ведь мой мужчина самый лучший!

Евгений Гущин 2
          *****
Намёка нет любви заблудшей,
Ведь мой мужчина самый лучший!
   Порывы чувств его тверды!
   Он жизнь зажёг моей мечты!
Под грудью бьётся огонёчек,
По ритму думали сыночек!
   Цветы вручил и заморочка…
   Отозвалась, похоже, дочка!
Должно мужчины сердце биться,
Пока в любви страстях постится.
   Едва запрет невольным грузом,
   Хотя б порадовать искусом!
На необычные капризы -
Мои приятные сюрпризы.
   По-женски, просьба странная,
   Зато всегда желанная!

             *****