Музыка Кавказа

Форнарина
Горы-великаны высятся вдаЛИ,
ЛИЛИи увяли - тихо отцвели,
Жалобно рыдает где-то там в саду, -
Видно предвещая нам беДУ, - ДУДУк.
Опера, хоралы, классика и джаз, -
ТАК ТАКТАКишвили воспевал Кавказ.

(Конкурс "Повторяшки")