О серой мыши

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я некрасива, что ж пока.
Не мне сегодня ждать звонка,
Помадой яркой красить губы.
Другая пусть тебя полюбит,
Откроет дверь и впустит в сердце.
А я найду куда мне деться.
Любовь цветных карандашей
Гоню взашей, гоню взашей.

25.09.18
ОК
inttvorchestvo.ru