Жизнь

Алёна Карамазова1
Удивительная штука - эта наша жизнь,
Так летит, и так качает, не остановить.
День за днём и ночь за ночью пролетает год
По дорожкам, по ухабам. Новый поворот

Принесёт другую радость и другую грусть.
Ни о чём не пожалею, только улыбнусь.
Самолёту - птицей в небо, лодке - в море плыть,
А если что-то не случилось - так тому и быть.