Светает за окном

Алёна Карамазова1
Светает за окном. Прощай, подруга ночь,
В моей печали ты не виновата.
Постой, повремени, ты мне должна помочь
Вернуться сердцем в точку невозврата.

Постой, не торопись, я помощи прошу,
Прости моё веселье и беспечность.
Оставь мне чистый лист. Я снова напишу
На нём слова, в которых дышит вечность.