Осень пришла тебя потеряла

Галина Чурсанова
Ветер подул,закружил листопад
Листья красивые всюду летят.
Кажется,бабочки в небе летают
И позолотом на солнце сверкают.

Их ветер срывает и вверх поднимает
А в  небе опять они оживают.
повсюду их осень кружит и кружит,
А время ее беспощадно бежит.

Да время бежит и уходят года,
Когда-то и ты была молода.
Года не считала бежала вперед,
Не думала,что впереди тебя ждет.

Уже побелела твоя голова,
так незаметно пролетели года.
Мы оглянулись,а что позади,
Выросли внуки стоят впереди.

Осень пришла тебя потеряла,
Так без тебя одинокою стала.
Перебираю альбом наш с тобой,
Кружится память осенней листвой.

Осень кружит отмечает парад,
С леса срывает красивый наряд,
Лето придет и покроет листвой,
Знай, мы оставили след за собой.

Память о нас будет долго цвести,
Внукам и правнукам расти да расти.
Осень кружит все кружит над землей,
Падает,падает лист золотой!!!