Осеннее

Даришка Цветна
А тебе разве надо бежать?
Ты что ли птица: на юг! На юг!
И жёлтые листья по кругу
Немым ответом кружат.

А тебе разве надо держать?
Зубами вцепиться: моё! Моё!
А жёлтые листья кружат
Наполняя меня до краёв

осенью. Хочется жить,
Эту осень вдыхать полной грудью.
С листьями – жёлтым – кружить.
До последнего дня. До сути.