***

Денис Куприенков
Между нами одни километры,
Это длится долго, дя меня, жестоко,
Я жду момента, когда нас разделят МИЛИметры,
И моему сердцу станет не так одиноко.

Если бы ты знала, как я не хотел тебя отпускать,
Если бы ты знала, как долго и мучительно мне приходится ждать.
Какой ценой? Ценой моих нервов, ценой ожиданий?
Терзаний души, за тебя страх и страдания.

Я не могу теперь спокойно уснуть,
Я знаю что все хорошо,хоть убей не могу.
Двадцать один день не смогу я заснуть,
Хотя бы словечко и спокойнее будет.

Двадцать один день, без тебя так паршиво,
Это проверка, я знаю, я справлюсь!
Я надеюсь, что все это обернется живо
И от безумия я наконец-то оправлюсь.

Три недели это не год, намного меньше,
Не представляю что будет со мной,
За тебя беспокоиться стану не меньше,
Я должен научиться успокаивать боль.

Успокой мою душу своим голосом.
Он для меня снотворное,
Я так редко стал его слышать, как ножом полосой,
Дым сигарет и дыханье ровное...

На вечер BOND мой друг,
Я прошу господа чтоб услышать твой голос,
Но в ответ слышу гудок... Может перезвонит... может вдруг!...
Я хочу ощущать прикосновение губ и запах твоих волос.

На мне нет лица, хожу как зомби,
Мне б на правильный путь... но сломался компас,
Воспоминания добивают, делая комбо,
В себя подливаю горючего, надежду, чтоб огонь срыва не погас.

Мой маленьких страх - увидеть тебя в чужих руках,
По моему он никогда не пройдет.
Заключен за границами ума,
Ты - единственный мой дурман.

Я понимаю что ничего плохого не случится, но все же...
У меня, кроме тебя, нет ничего дороже!
Я ловлю себя постоянно только на одной мысли,
Успокаиваюсь, представляя что изменять нет смысла.

Только эта мысль меня успокаивает, только ею живу,
Только тебя одну в этом мире люблю, только тебя одну невыносимо жду.
Нет смысла изменять, после того, что мы прошли,
После того, что было, после наших идей и мыслей.

Ты знаешь как сильно я тебя люблю
И не представлю вместо тебя другую,
Если любить, то до конца, полностью всю!
Я позже пытаюсь уснуть.

Все мои мысли на ночь забиты о том, как ты там,
Не забываешь про меня, скучаешь?
И вместо голоса, слышу автоответчик: Не может, баран!
Я надеюсь, как мне плохо ты понимаешь.

Эту проверку, я обещаю, пройду, с твоей помощью,
Просто пиши мне, очень прошу,
Это лекарство от злости,
Утонуть в границах разума не допущу.