А я люблю своих друзей

Ирина Кулакова Лосева
А я люблю своих друзей,
Ну, что поделать, эгоистка -
Ведь это мне - от них светлей,
Мне важно, что сердца их близко.

Что вот, коль на душе - темно,
Могу поплакать им в жилетку,
Лишь им - навеки - суждено
Со мною вновь идти в разведку.

Я знаю, что такое - друг,
Поверьте на слово - я знаю.
Он -  чистый камертона звук,
Всем вопреки и невзирая...

Фото из интернета.