Подарю тебе

Петр Михайлович Кукушкин
Тебе родная,я что хочешь подарю,
Стожар белёсую туманность.
Бушующую над планетою зарю,
И поцелуя нежного жеманность.

Луга цветов могу я подарить,
И запахами дивными украшу.
Я без тебя уже не в силах жить,
Не забыть мне мою милую Наташу.

Я приподнесу,что не попросишь,
Дам в руки и скажу"Бери".
Прекрасное ты имя носишь,
Мой милый Ангел, утренней зари.