Единство

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Опять души безмолвные туманы
Встречают пробудившийся рассвет.
Мы ходим по воде воспоминаний
И с каждым шагом переходим в бег.

Но от несовершенства этих действий
Не создано рецептов и лекарств.
И не находим времени и места
Для новых постижений и пространств

20.07.2018