Из жизни депутатов

Олег Зайцев 4
 Искренняя признательность Александру Пугачеву , с чьей подачи и родилось данное творение.

 Государственные мужья должны заниматься государственными делами. Для всякой ерунды , в том числе и супружеского долга имеются помощники.

25.09.2018 г Зайцев О.Ю.